今日最新:政协第十三届全国委员会委员名单公布上海结婚平均总花费超20万元 婚宴平均20桌军衔最高转业将军离世 曾任济南军区副司令员食药监总局原司长童敏获刑:情妇购车有人买单今迎十三届全国政协首场发布会 这些话题最受关注又有华人去挖丹麦生蚝:吃下去有大海的味道成都:夫妻投靠入户需结婚满3年或连续居住满3年安徽回应公务员考试泄题事件:网传试卷非真题中国核电运行建设水平国际领先 已超越美国视频:以色列媒体称医生用药不当导致沙龙脑溢血海南儿科医生遭遇用人荒:有人12小时看百名患儿公安部:禁止擅自复印扫描身份证行为日方接连就中日关系积极表态 外交部这样回应落马官员攀比官职心态失衡 在老板围猎中迷失党性高铁或将取消15元盒饭不断供:售完即止红色娘子军著作权纷争背后:梁信四天四夜写出剧本河北纪委书记:对雄安腐败零容忍 也要保护改革山东省粮食局副局长王传民接受审查调查(图/简历)揭基层贿选乱象:村官拉票给广场舞大妈买新衣南京李鬼银行吸储超4亿元 存款单真假难辨砥砺奋进的五年:讲好脱贫故事外交部:萨德使韩卷入地区战略平衡被打破变局外媒关注中国单身族怕春节被催婚:长辈满满的套路战士当教授:导弹兵王被聘为客座教授长春明日开栓供热 供热质量不好热企将被淘汰江苏阜宁网友编造龙卷风灾害死亡人数被拘张德江俞正声分别会见白俄罗斯总统卢卡申科留华韩国人:改变若隐若现 超市保安比顾客还多去年各省人口变化:山东二孩率最高 广深增百万河北发布11月空气质量排名:张家口第一 邯郸垫底教育部答问高中新课标:强调素质不只为升学做准备章莹颖案嫌犯没有工作行为古怪 或准备长期周旋22名青少年从瑞金重走长征路 将穿越八省区北京地铁16号线新车年底上岗 可多装千人(图)

《蜘蛛侠:英雄远征》上映!这些硬核知识点你GET到了吗?

1/ 6
日期:2019-07-01 08:24:30来源:久看9look免费电影网作者:乔乔
查看原图查看全部单张图片
蜘蛛侠漫画

蜘蛛侠漫画

  “蜘蛛侠”这个人物,是“漫威之父”斯坦·李和漫画家史蒂夫·迪特寇联合创作的。1962年8月10日首次登场于《惊奇幻想》第15期。

  蜘蛛侠名字叫彼得·帕克,一个极具科学头脑的高中生,他从受辐射的蜘蛛咬伤中获得了增强的“蜘蛛感应”,拥有超强的力量和爬墙能力。

  有趣的是,当时蜘蛛侠出版前曾受到漫威老板的阻挠。理由有三点:一,名字不行,大家不喜欢蜘蛛;第二,青少年不能成为英雄;第三,他怎么能是个穷人!这让我们的读者怎么产生代入感!

  但1962年8月发行的蜘蛛侠漫画,却成为漫威几个月来最畅销的冠军。蜘蛛侠迅速成为公司的旗舰角色和文化偶像。从那以后,公司老板很少再质疑斯坦李的判断。

分享到: