今日最新:嫦娥三号着陆器顺利度过月面工作期间第5个月食快递业最高法规征意见:泄露个人信息最高罚10万西安部署旅游监管:不允许出现天价面天价虾周本顺镜头前说该抓不抓的市委书记是谁首都机场22日拟保障1566架次 已取消183架次马云:我看到很多人去学MBA 但回来时都变蠢了甘肃天水发生两车相撞事故致5死11伤美媒:中国经济数据向好 消费者信心创20年最高郭树清三次首秀 尽显儒雅自信郭氏风格北京时隔58天终迎降雨 预计傍晚逐渐结束媒体披露新北京城市规划:雄安新区纳入规划内容暴走团多位成员承认占机动车道:修路致无路可走印媒:中国军队依然驻守洞朗 与印军相距150米浙江官方批驳G20峰会预算1600亿元等11大谣言外交部:日本就南海问题没资格对中方说三道四为什么我们的幼教行业老出事?这组数据你要知道广东网信办责令微信关闭一批违规公众账号廖国勋任上海纪委书记 侯凯调任中直工委北京《幼儿园责任督学挂牌督导暂行办法》出台美国宣布启动301调查 美学者:对中国冲击不大嫌犯用交友软件网约事主并迷奸 警方征集线索原浙江机场集团副总经理金谷被双开:对抗组织审查奥运冠军罕见跨界市委常委 还不分管体育王荣当选广东省政协主席(图/简历)姚刚被双开 他可能是股民最恨的部级老虎美防长访日称对钓鱼岛问题不偏袒任何一方上海新能源汽车政策落地:免费牌照最高补5.4万个人所得税怎么改?国税总局局长最新回应发改委主任谈英脱欧对中国影响:相关部门有预案美代理助理国务卿董云裳1月21日将访华积极构建国家治理中的数据文明港澳通行证7月起收费下调20元 普通护照降40元黑龙江现断崖式降温 明晨气温或降至-35度载中国游客旅巴遭泰警察调查 因无泰籍导游跟车
手机久看9look免费电影网

韩媒公开“素媛案”罪犯长相 出狱后将被一对一监视

日期:2019-04-25 08:29:37 来源:久看9look免费电影网综合 作者:乔乔
导读: 韩国媒体首次公开了“素媛案”凶犯赵斗淳长相。

 韩媒公开"素媛案"罪犯长相

韩媒公开"搜素媛素媛案"罪犯长相

     4月24日晚间,搜韩国韩国媒体首次公开了“搜素媛素媛案”凶犯搜赵斗淳赵斗淳长相。

  搜赵斗淳赵斗淳在2008年将一名8岁女孩拽到厕所性侵而在搜韩国韩国引发了轩然大波,虽然搜韩国韩国民众要求严惩搜赵斗淳赵斗淳,但法院以搜赵斗淳赵斗淳犯案时处于自控能力较弱的状态为由只判处了其12年有期徒刑。

  搜韩国韩国政府在去年年初出台“搜赵斗淳赵斗淳法”并于上个月28日通过国会审议,已从3月21日开始正式施行,根据该法案,曾性侵未成年人的罪犯在刑满出狱后将被继续一对一监视。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集