手机久看9look免费电影网

《冷血追击》曝饭制海报 孤胆英雄掀黑帮风云

日期:2019-08-22 09:29:57 来源:久看9look免费电影网 作者:ofay
导读: 即将在9月6日全国上映的黑色幽默佳作——高能娱乐爽片《冷血追击》曝“孤胆英雄”版饭制海报,影片中连姆·尼森反差出演“荣誉市民”和“冷血杀手”的双重角色,为了复仇而意外掀起的这场血雨腥风的黑帮之争究竟该如何收场?

《冷血追击》曝饭制海报  昆汀式黑色幽默加盖里奇式黑帮的新鲜复仇爽片

        久看9look免费电影网讯  即将在9月6日全国上映的黑色幽默佳作——高能娱乐爽片《冷血追击》曝“孤胆英雄”版饭制海报,影片中连姆·尼森反差出演“荣誉市民”和“冷血杀手”的双重角色,为了复仇而意外掀起的这场血雨腥风的黑帮之争究竟该如何收场?超会玩梗的黑色幽默,万万没想到的娱乐爽片,无法招架的神展开剧情,令人满分期待。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集