今日最新:调查称激光笔列存安全隐患儿童类产品第一位富翁黎强涉黑一审获刑20年罚金520万中俄举行反导计算机演习 目标针对弹道和巡航导弹百岁院士刘建康逝世 他让亿万中国人吃鱼不再难陶传铭少将履新国防大学政治学院院长伊泰精细化学品项目:投产自主技术产权技术法院驳回异地审理涉黑案造假律师请求神舟十一号飞船返回舱着陆 2名航天员安全返回长三角区域合作办已从4地抽调15人 将制定3年计划何立峰:粤港澳大湾区发展规划纲要编制基本完成新能源汽车号牌今日分批推广 明年上半年全国启用王石川:“夏俊峰案”倒逼城管制度革新南京大屠杀史料在日本广岛展出 日原参议员默哀铁总负债破4万亿 去年净利润尚不够银行利息老外眼里中国最好的10所大学有哪些?北京网购二手物品交易量全国第一78集团军军长政委给官兵写信:00后新兵要这样对待中国足球发展目标出台:2050年成足球一流强国暴雪黄色预警:今夜起鄂皖苏浙降雪再增强央行回应人民币对美元汇率贬值:仍表现稳定强势上海:市民举报涉恐犯罪线索最高奖50万北京城六区常住人口今年由增转降龚清概靠卖地成龚十亿 曾叫商人组团买房美国首次公开称钓鱼岛为“尖阁诸岛”天津原市长黄兴国被诉 26年在8个重要岗位捞钱长春中级人民法院院长张德友涉严重违纪接受审查楼市火爆卖方坐地起价 经纪人:卖房像在拍卖31省份地方大员盘点:6人拥有高级工程师职称内蒙古收玉米获刑农民:最好新年礼是判我无罪十九大后39名厅局级以上官员落马 至少6人已退休云南公开巡视整改情况:排查白恩培仇和涉案人员河北省委常委陈刚兼任雄安新区党工委书记教育局长5年敛财665万元 购4套房讨好情妇5月将出现水星凌日火星冲日等天象
手机久看9look免费电影网

《勇敢者游戏2:再战巅峰》曝全球预告 巨石强森重磅回归

日期:2019-07-02 13:01:31 来源:久看9look免费电影网 作者:阿布罗狄
导读: 由美国哥伦比亚影片公司出品的好莱坞动作冒险巨制《勇敢者游戏2:再战巅峰》(暂译)近日曝光首支全球预告,“勇石博士”道恩·强森重磅回归。

《勇敢者游戏2:再战巅峰》曝全球预告 巨石强森重磅回归

  由美国哥伦比亚影片公司出品的好莱坞动作冒险巨制《勇敢者游戏2:再战巅峰》(暂译)近日曝光首支全球预告,“勇石博士”道恩·强森重磅回归,再次带领凯文·哈特、杰克·布莱克、凯伦·吉兰穿越回到惊险刺激的勇敢者游戏的世界,继续闯关打怪拯救世界!预告中因为游戏故障,导致四位主人公不仅互换身份错乱,主角斯宾塞和万人迷贝瑟尼也不知所踪。游戏中的四人小队不仅要面对原始丛林、死亡沙漠、极寒冰峰等极端自然环境的考验,还要时时警惕暗中潜伏的丛林巨蟒、原始河马、鸵鸟巨怪、狂暴狒狒等猛兽的袭击,一步一危机的惊险剧情扣人心弦紧张刺激,高能动作亡命天涯燃爆屏幕,宏大视效震撼升级点燃观众无限期待。本片将于2019年12月13日北美上映。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集