今日最新:深圳一保安当街持剪刀追刺路人致其身中数刀如何应对教科书式老赖? 发改委给出四个对策中央第四巡视组向中联部反馈巡视情况四川:毕业生带领贫困户致富 可享扶贫贴息贷款港媒:中国求真务实 不会像日本陷入失去的十年兰考3年脱贫:原书记曾自问群众路线走偏了?外媒渲染亚太军备竞赛 日本忧不可能抗中国骆惠宁:全面兴起学习宣传贯彻十九大精神热潮中国留学博士美加边境跳机失踪 正式被宣布死亡印经济曾与中国平起平坐?美媒:今GDP只是中国零头我向总理说句话建言启动 为明年政府工作报告献策南京民警追捕过程中殉职 千余干警悼念蔡英文将赴拉美途中过境美国 外交部回应云南一民政局超70%干部职工亲属违规吃低保慕田峪长城西延2400米明年可能向公众开放(图)国办印发央企制改制方案:2017年底前完成改制离异夫妻为还债绑架陌生女子 垃圾场抛尸解放军外交部春节加班干了啥?全国人大常委会委员:死刑案应纳入陪审员参审范围中国建筑梦之队有多牛:3天就起一层楼双台风组团逼近 泰利经过海域阵风或达17级陕西宝鸡路面塌陷 大坑直径6米刚修好半年(图)这位董事长吐出的5个字 让2万股东两天赚45亿北京3.5万套共有产权住房入市待申购浙江大学原副校长褚健一审获刑三年三个月习近平在哲学社会科学工作座谈会上讲话全文C919计划今日首次远距离飞行 从上海浦东转场西安天津城市大厦火灾事故遇难者名单公布广东落马官员跑官要官受骗不敢声张长沙单位招聘面向干部子弟家属引质疑 官方这样说张衡一号卫星升空 人类能否交出地震预测的答卷?上海书展:翻开这些年习近平讲过的故事威县书记因要求教师捐款事件被问责袁隆平盐碱地上种海水稻 非转基因亩产600公斤
手机久看9look免费电影网

《黑衣人:全球追缉》票房破3亿 科幻经典今夏重燃传奇

日期:2019-06-28 10:50:38 来源:久看9look免费电影网 作者:阿布罗狄
导读: 由美国哥伦比亚影片公司和腾讯影业联合出品的好莱坞科幻动作巨制《黑衣人:全球追缉》目前正在全国火热上映中,凭借高燃刺激的动作场面及脑洞大开的科幻情节,影片票房正式突破3亿再创佳绩。

《黑衣人:全球追缉》票房破3亿 科幻经典今夏重燃传奇

  由美国哥伦比亚影片公司和腾讯影业联合出品的好莱坞科幻动作巨制《黑衣人:全球追缉》目前正在全国火热上映中,凭借高燃刺激的动作场面及脑洞大开的科幻情节,影片票房正式突破3亿再创佳绩,在低迷的暑期档里表现十分亮眼。许多观众都被“锤哥”与“女武神”的默契搭档圈粉,直言本片是“系列最欢乐的一部,雷神和女武神的反差萌组合非常好玩”。另有观众看完后表示,这是“暑期档难得一见的既欢快又扣人心弦的爆米花大片”,还没看的小伙伴赶紧约起来。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集