手机久看9look免费电影网

《黑衣人:全球追缉》票房破3亿 科幻经典今夏重燃传奇

日期:2019-06-28 10:50:38 来源:久看9look免费电影网 作者:阿布罗狄
导读: 由美国哥伦比亚影片公司和腾讯影业联合出品的好莱坞科幻动作巨制《黑衣人:全球追缉》目前正在全国火热上映中,凭借高燃刺激的动作场面及脑洞大开的科幻情节,影片票房正式突破3亿再创佳绩。

《黑衣人:全球追缉》票房破3亿 科幻经典今夏重燃传奇

  由美国哥伦比亚影片公司和腾讯影业联合出品的好莱坞科幻动作巨制《黑衣人:全球追缉》目前正在全国火热上映中,凭借高燃刺激的动作场面及脑洞大开的科幻情节,影片票房正式突破3亿再创佳绩,在低迷的暑期档里表现十分亮眼。许多观众都被“锤哥”与“女武神”的默契搭档圈粉,直言本片是“系列最欢乐的一部,雷神和女武神的反差萌组合非常好玩”。另有观众看完后表示,这是“暑期档难得一见的既欢快又扣人心弦的爆米花大片”,还没看的小伙伴赶紧约起来。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集