手机久看9look免费电影网

《绝杀慕尼黑》刷新票房纪录演员平均1米9还穿增高鞋垫

日期:2019-06-28 10:47:05 来源:久看9look免费电影网 作者:阿布罗狄
导读: 自上映以来,电影《绝杀慕尼黑》一直在创造着逆袭奇迹。不仅凭借过硬的口碑稳居今年院线最高评分,票房也突破7500万,超越《冰雪女王3:火与冰》7422.6万的票房成绩,刷新俄罗斯电影在中国的最高票房纪录。

《绝杀慕尼黑》刷新票房纪录演员平均1米9还穿增高鞋垫

  自上映以来,电影《绝杀慕尼黑》一直在创造着逆袭奇迹。不仅凭借过硬的口碑稳居今年院线最高评分,票房也突破7500万,超越《冰雪女王3:火与冰》7422.6万的票房成绩,刷新俄罗斯电影在中国的最高票房纪录。

  电影讲述了美苏冷战背景下,1972年的慕尼黑奥运会男篮决赛,苏联队在教练加兰任的带领下,打破了外界一切质疑于最后三秒扭转乾坤,终结了美国队36年不败神话的热血传奇故事。影片用了将近40分钟的时长,将这场世界体育史上极具争议的比赛进行了真实还原。观众看后都对这场“如身临其境一般”的比赛给予了高度赞扬。然而,为了能够真实再现47年前的情景,幕后制作团队和演员们精益求精的“较真”精神,也十分令人钦佩。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集