今日最新:习总书记黑龙江考察调研地回访山西陕西遭洪涝风雹灾害 直接经济损失600万元他复活了南京大屠杀中受难同胞呐喊的灵魂中国外交官称印军要么撤走要么被歼 他是啥来头吉林通化原公安副局长涉黑案终审维持死缓判决中国最大蜻蜓和世界最大水栖昆虫现身黄山(图)武汉公共自行车停运:耗资数亿 败给共享单车内蒙古3名正厅干部被双开监察部长马�兼任国家预防腐败局长(图)31省份监察委主任全选出 超3成有中纪委任职经历这位中国企业家赴哈佛讲课 征服40余国180位高管网络安全法实施不满三月即启动执法检查 尚属首次俞正声看望报道政协十二届五次会议新闻工作者骆惠宁任山西省委书记 王儒林不再担任美媒称中国石油进口量创纪录:消化全球过剩产能湖南博士生举报官员被冒牌纪委约谈 官方回应中国学生在美遭酒驾者撞致1死2伤 司机获刑10年中国这一超级工程又快又好 还将开向海外多位省委书记称要当好施工队长 这是为何?牢记嘱托 出彩中原述评:构建四梁八柱北京最大早餐生产线试运行 1小时能烤1.5万个烧饼评论称曹操高陵见证其经济思想重庆商务委:做好支援灾区物资供应准备工作王卫东任天津发改委党组书记 薛新立不再担任国内三大电信运营商启动新一轮网络提速降费西安市长谈抢人大战:抢到人才就赢得了未来网友自称曹操后裔希望通过DNA鉴定曹操墓真伪两办下发《关于深化职称制度改革的意见》宁吉喆谈中国经济合理区间:下限就业 上限物价胡锦涛针对两会新闻报道要求压缩领导篇幅涉黑犯王天伦曾打死不听话商贩马克龙访华被指不含糊:现场要求解释签的是何协议聚焦男护士群体:去妇产科实习时脸都红了(图)周继红履新泳协主席 曾获中国第一枚跳水奥运金牌
手机久看9look免费电影网

007系列第25部电影于牙买加举行开机仪式

日期:2019-04-26 13:50:52 来源:久看9look免费电影网 作者:阿布罗狄
导读: 007系列电影的制片人迈克尔·G·威尔逊和芭芭拉·布洛柯里今日证实,该系列第25部新作于2019年4月28日正式开机。

007系列第25部电影于牙买加举行开机仪式

  007系列电影的制片人迈克尔·G·威尔逊和芭芭拉·布洛柯里今日证实,该系列第25部新作于2019年4月28日正式开机。该片由艾伯特·R·布洛柯里所创办的EON制片公司和米高梅电影公司出品,凯瑞·福永(福永丞次)担任导演,主演丹尼尔·克雷格回归,而这也是他第五次饰演伊安·弗莱明笔下的詹姆斯·邦德一角。

  007系列的第25部影片将于2020年4月8日在北美上映。在海外其他地区,该片将于2020年4月3日起陆续上映,由环球影业与米高梅共同负责发行。

  据福永导演确认,不光是丹尼尔·克雷格,拉尔夫·费因斯、娜奥米·哈里斯、罗里·金尼尔、蕾雅·赛杜、本·威士肖、杰弗里·怀特等原班主演将悉数回归。同时,新作中将有安娜·德·阿玛斯、达利·本萨拉赫、大卫·丹席克、拉什纳·林奇、比利·马格努森和拉米·马雷克等新角色加盟。

  新作中,隐退的邦德在牙买加过着平静的生活,直到他的中情局旧友费利克斯·莱特前来寻求帮助,短暂的平静就此告一段落。他们试图营救一名被绑架科学家,但这个任务不仅危险度远超预期,更是将邦德带上了追踪配备危险新科技的神秘反派之旅。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集