今日最新:春运抢票今起进入高峰期 跳站买票可提高成功率聂树斌案律师向政法大学教授致歉 百万赔偿被免南京猥亵女童案官方拒透露去向:舆论伤害大胡家福任吉林省委常委、政法委书记广西北海看守所23岁在押人员因重症肺炎死亡明日首班车起 北京地铁9号线恢复正常运营时间食药监局:对食品安全违法犯罪必须零容忍雄安预算草案已编入河北省级和全省政府预算草案王儒林:山西2万多人上缴红包礼金1.7亿元铁道部称逼旅客坐高价车说法系片面理解内蒙古辽代贵妃墓主人为萧太后外孙女(图)孙怀新任铁总党组纪检组长 曾查处多起安全事故官方解释长白山南景区暂停开放:清理山体落石军报:新时代人民军队的历史使命是实现民族复兴张德江:全国人大去年制定8部法律 修法27部北京日报:从问题中加深对发展不平衡不充分的认识上海浦东公安重案队:字典里没逍遥法外美国人靠什么养老?人大副校长:房价上涨反映出中国金融市场落后中国使馆提醒中国公民春节赴埃及旅游注意安全京津冀首现部级官员交流任职对话白银杀人案疑凶长子:可恨之人必有可怜之处血友病吧原吧主谈魏则西事件:资质这词很玄妙湖南暴雨致6人亡1人失踪 直接经济损失32.7亿元商务部:欧盟将对华光伏双反措施改为最低限价十八届中央实现一届任期巡视全覆盖美媒称中国正成为国际洗钱中心 外交部回应扶贫官员被指与人有不正当关系?官方:2人仅聊天江西河南雾炮车干扰空气监测 环保部责成严肃查处安徽毒贩货车运送130公斤毒品 4人一审获死刑以坚如磐石的决心推进反腐败斗争最高检公安部挂牌督办21起重大电信诈骗案件微软等大咖抢着来这里 原来是为了这个大目标周口35人涉黑团伙案3人被判死刑(图)
手机久看9look免费电影网

《篮球冠军》毒舌教练惨遭“打脸”“万万没想到”片段曝光

日期:2019-03-11 10:04:21 来源:久看9look免费电影网 作者:莫西
导读: 西班牙本土电影年度票房冠军,励志喜剧《篮球冠军》今日再曝“万万没想到”片段,疯狂吐槽队员的毒舌教练,惨遭“打脸”,电影中智力障碍球员虽然遭遇不幸,却能灿烂成长,他们能够自食其力,日常生活多姿多彩,拥有与常人相同的兴趣爱好。励志的故事令人温暖,本片将于3月22日上映。

《篮球冠军》毒舌教练惨遭“打脸”“万万没想到”片段曝光

       久看9look免费电影网讯  西班牙本土电影年度票房冠军,搜励志励志搜喜剧喜剧《篮球冠军》今日再曝“万万没想到”片段,疯狂吐槽队员的毒舌教练,惨遭“打脸”,电影中智力障碍球员虽然遭遇不幸,却能灿烂成长,他们能够自食其力,日常生活多姿多彩,拥有与常人相同的兴趣爱好。搜励志励志的故事令人温暖,本片将于3月22日上映。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集