手机久看9look免费电影网

《铤而走险》聚焦“山城迷案” 大鹏演绎另类“父女情”

日期:2019-08-23 09:32:32 来源:久看9look免费电影网 作者:ofay
导读: 近日,由曹保平监制、甘剑宇执导,大鹏、欧豪、李梦领衔主演,曹炳琨、曹卫宇、沙宝亮、乌兰托雅·朵、夏恩、张宁江、李晟烨主演的电影《铤而走险》曝光“迷局”版终极预告及“一触即发”版海报,将一宗山城离奇绑架案娓娓道来,而关于摇摆的人性也于幽暗中展开。

《铤而走险》聚焦“山城迷案” 大鹏演绎另类“父女情”

       久看9look免费电影网讯  近日,由曹保平监制、甘剑宇执导,搜大鹏、欧豪、李梦大鹏、欧豪、李梦领衔主演,曹炳琨、曹卫宇、沙宝亮、乌兰托雅·朵、夏恩、张宁江、李晟烨主演的电影《铤而走险》曝光“迷局”版终极预告及“一触即发”版海报,将一宗山城离奇绑架案娓娓道来,而关于摇摆的人性也于幽暗中展开。据悉,《铤而走险》已正式开启全国路演,主创团队带着影片先后走进重庆、无锡、苏州、常州、南京、成都、天津、青岛、广州等城市,与观众一起提前感受暑期最“猛”犯罪影片的刺激与冒险。不少观众称电影非常惊喜,剧情环环相扣引人入胜,是国产电影中非常不错的犯罪片。步步紧逼,做个好人,电影《铤而走险》将于8月30日全面公映,目前预售已全面开启。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集