今日最新:辱母案中母亲身家千万 何以陷高利贷陷阱?许勤任深圳市委书记 马兴瑞不再担任(图/简历)扶贫办主任撰文谈十八大以来脱贫攻坚新成就中央气象台:明日南方再迎强降雨 需防范强对流全北京8天只卖了33套房?中介门店上演离职潮江西省人大常委会原副主任王昭荣病逝世 享年88岁山西拟3年改造农村公路5.6万公里我国取消内河航行船舶进出港签证 实施报告制度中国最南端小学开学 专设课程培养孩子海洋意识82岁工程院士沈祖炎去世:中国钢结构领域开拓者三名60后新晋西藏党委常委 白玛赤林等不再担任最美野长城修缮遭质疑 女工程师受访沉默挂电话我国第四个行业性节日出炉 对医师节期盼由来已久域铁路连接线原则采用时速250公里及以下标准越南党政干部考察团来中国交流反腐败经验委员的话有没有白说?5年来全国政协99%提案已办复邹市明的伤与殇:一代拳坛王者如何陷入舆论漩涡?媒体评伪慈善主播获刑:人类不该被技术拖曳而行天津市委巡视组:渤钢领导设租寻租 围猎国资山东校车起火致11名中韩儿童死 公安部派人调查耶鲁学霸为了中美友好也是拼了山西盗墓黑帮案一审:5人被判无期以上刑罚按揭房子在地震成废墟 银行:房贷要继续还济南网约车细则:车价超11.5万 司机须3年以上驾龄中国的一项正常人事任命 缘何如此惊动西方媒体中国去年原煤产量恢复性增长 2014年后首现正增长冯远征谈反家暴法两周年:我可能算是反家暴法先驱2018春运首日火车票今开抢 攒积分可换车票黑龙江通报中央环境保护督察反馈意见:江西高校推出私人定制教师 新生可自主定制老师苗柏逼近 广东江门海事局启动防台(风)警报2017版权十大事:约谈网络音乐服务商避免独家授权他靠比武升任旅长 曾在国际特种兵赛场拿6个第一江苏官方回应学校污染:目前学生仍在正常上课
手机久看9look免费电影网

《碟仙》周末观影人次夺冠 票房破3000万国恐归来

日期:2019-07-03 10:11:38 来源:久看9look免费电影网 作者:ofay
导读: 由廉涛执导,黄奕和范逸臣主演的《碟仙》,自从6月21日上映以来,不但收获了较高的反响和口碑,票房突破了3000万元,也连带推动了影院的排片。在《蜘蛛侠:英雄远征》等引进大片“拦路”的上周末,《碟仙》依然以差异化类型和稳固的群众口碑,牢牢占据票房榜前列。  

《碟仙》周末观影人次夺冠 票房破3000万国恐归来

       久看9look免费电影网讯   由廉涛执导,黄奕官网搜黄奕黄奕搜范逸臣范逸臣主演的《碟仙》,自从6月21日上映以来,不但收获了较高的反响和口碑,票房突破了3000万元,也连带推动了影院的排片。在《蜘蛛侠:英雄远征》等引进大片“拦路”的上周末,《碟仙》依然以差异化类型和稳固的群众口碑,牢牢占据票房榜前列。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集