今日最新:河北沧州:为传销供场所最高罚50万元 举报有奖山西确诊首例人感染H7N9病毒病例 患者病情较重江西鹰潭发生三车相撞致4死5伤 肇事司机已被控制多地明确2018年PPP施工图 划定重点支持领域北京今明天再陷霾伏 后天起将逐渐缓解上海首对大熊猫龙凤胎双满月 面向社会征名人社部公布各地最低工资标准:上海2190元最高日本发现疑失联女教师遗体 警方:着装相似超90%河南济源法院副院长介入儿子债务纠纷 纪委狠批福建漳州一摩托车维修店失火 致6人死2人伤在法院周边静坐围堵打横幅咋处理 最高法明确北京楼市进入存量时代:确保今年房价环比不增长杭州等城现共享电单车 交通部发言人:不鼓励中纪委机关报:纠正形式官僚主义 佛系心态要不得俄媒:首批4架苏-35战机12月25日将交付中国李克强再出硬招:解放人才解放人力北京望坛棚改回迁户选房 77%居民将就地回迁重庆九龙坡区教委官网泄露上千名老教师个人信息2030年抑郁症将成世界第一大负担疾病中国建世界最长水利隧洞秦岭隧洞出口段贯通十九大缘何首提合宪性审查?三位专家这样解释1800棵枣树被挖村民起诉政府 镇长未到庭全国26省市取消晚婚假 男性护理假最长可达30天车辆号牌不清晰被罚200 沈阳交警:处罚不当已道歉在美失联中国女留学生新进展:校方确认其已离世巡视组:质检总局基层执法员以检谋私插手工程福建原副省长徐钢被控受贿1977万 当庭认罪悔罪社科院:高校毕业生工作与专业相关度约为65%湖南村支书被指全家领低保盖豪宅 当地纪委介入中子星并合是什么?一次甩出300个地球重的黄金京津冀及周边第4轮大气督查:4203家企业存问题环保局正副局长办公室互殴2018年全国两会 这些热门知识点人人都该知道南京大屠杀80周年前夕 美旧金山侨界将举办南京祭
手机久看9look免费电影网

《阿修罗》登陆移动电影院 举办全球首个移动3D首映礼

日期:2019-05-09 15:31:21 来源:久看9look免费电影网 作者:莫东
导读: 移动电影院的第一部3D片源的电影《阿修罗》正式上线,它是中国电影史上第一次实现让观众随时随地体验移动3D。

《阿修罗》登陆移动电影院 举办全球首个移动3D首映礼

合影:开启搜移动电影院移动电影院V2.0时代

  5月9日,搜移动电影院移动电影院V2.0产品在北京正式发布。新版本加入了3D观影体验,并推出了“首映礼”、“专业场”、“约亲友”、“约影迷”等不同场景,兼顾了用户“个性化观影”和社交需求,实现了“观影社交化”。发布会期间,搜移动电影院移动电影院的第一部3D片源的电影《搜阿修罗阿修罗》正式上线,它是中国电影史上第一次实现让观众随时随地体验移动3D。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集