今日最新:企业家维权12年要回千亿矿权:自知草根 从未上访近150万人明日参加国考 最热门职位万里挑一中央如何提出第十三届全国政协委员人选建议名单?未来3天南方雨势将再增强 局地暴雨或大暴雨北京商品房现房销售严格执行明码标价 一房一价12岁以下未成年人21点后将被限玩《王者荣耀》南京火车南站一男子被卡站台缝隙 已无生命体征成都机场人体安检仪被指有X射线辐射或影响健康天津摆摊获刑老太律师:将申请羁押必要性审查律师应当坚守法律底线严格依法办事毛坦厂学生入龙门之后:感叹大学生活好无聊四川省红十字会首批救灾物资抵达茂县银监会划定多县一行制门槛:资金高于1亿 首批16家我国1000公斤推力级涡扇发动机完成蓝天首秀福建原省长被双开 落马大老虎剩1人处分未公布四川广元载18人客船翻沉 目击者:被大风吹翻辽宁舰赴港设禁飞区?香港民航处:按机制处理中国驻洛杉矶总领馆遭枪击 外交部促美尽快破案这位检察官缘何不简单?曾平反陈满等重大冤案筹备十九大要高度重视基层参与和作用山大回应学费贵等问题:万元学费究竟高在哪湖南安乡县宣传部副部长吸毒 被降为副科规定交通肇事逃逸者承担事故全责习总书记考察黑龙江漫评:以改革保粮食安全美媒:中国反腐剧《人民的名义》热播引发关注孟建柱:对党忠诚敢于担当 一心为民积极进取山东一宣传部官微被盗 头像变女性自称双重人格河南省政府原副秘书长景照辉被控受贿近2000万雄安建设第一标结果揭晓 中国建筑等央企榜上有名施一公直言垃圾论文:评价体系需要改改了甘肃省委书记要求依法处置天祝纵火案北京市长坐镇打分 76单位逐一过关(图)福州推随手拍整治不礼让斑马线行为进清北参观有多难?清华有人早上三四点就排队
手机久看9look免费电影网

最大规模火灾营救现场首现大银幕 《烈火·英雄》8月1上映

日期:2019-04-26 14:33:40 来源:久看9look免费电影网 作者:ofay
导读: 根据真实人物事件改编、展现消防员真实救火工作的电影《烈火·英雄》定档8月1日!影片由博纳影业集团股份有限公司、亚太华影(北京)影业有限公司等出品,于今日正式曝光先导海报并宣布:影片将在今年八一建军节上映,以此致敬和平年代的守护者!

最大规模火灾营救现场首现大银幕 《烈火·英雄》8月1日致敬消防卫士

        久看9look免费电影网讯  根据真实人物事件改编、展现消防员真实救火工作的电影《烈火·英雄》定档8月1日!影片由博纳影业集团股份有限公司、亚太华影(北京)影业有限公司等出品,于今日正式曝光先导海报并宣布:影片将在今年八一建军节上映,以此致敬和平年代的守护者!

《烈火·英雄》是博纳影业继《湄公河行动》和《红海行动》之后的又一部主旋律商业大片,博纳影业集团董事长于冬透露,这部电影旨在传递一种精神:“消防英雄身上展现出的,就是他们面对灾难义无反顾、冒死也要完成使命的牺牲精神,故事里的每一个角色都源自真实的原型,我们希望通过这部电影来记住每一位在和平年代为了保护人民生命财产安全选择牺牲自己的烈火英雄,也希望通过这部电影来提升大家的消防安全意识,这既是保护我们自己,也是保护每一位可爱又可敬的消防员。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集