今日最新:李建国就明确监察工作的原则和方针作说明北上广积分落户政策大比拼:北京积分难度超上海四川茂县灾区当地受损光缆和中断基站全面恢复河南主要领导职务调整 郭庚茂谢伏瞻陈润儿讲话他去世后开国将帅只剩24位 平均年龄已过百岁2016年年末中国大陆总人口13.8亿人 增809万人台风帕卡降雨影响至周二 广西广东有暴雨习近平会见法总统马克龙:新时代中法关系大有作为美国首次公开称钓鱼岛为“尖阁诸岛”山东省人民检察院对辱母杀人案启动审查调查北京网信办遏制追星炒作 一批知名违规账号被关海关总署:旅客在机场抛弃物品情况不属实代表建议影视分级:避免小时代和抗日神剧带歪三观继续教育市场调查:文凭买卖泛滥花钱拿证成噱头国家文物局局长刘玉珠:博物馆应引入市场机制揭秘蒜你狠背后炒作:大户炒家资金过亿县委书记推广旅游:有人现场做鱼 有人高空跳伞益多:看达赖如何击碎美国政府的辩解重庆1.5万考生将赴国家司法考试 年龄最大69岁中国1月外汇储备跌破3万亿 官方称仍是全球最高雾霾频发时我们如何保护健康四次受阅都是第一车 但霸气兵王也有掉泪时生态兴则文明兴湖南油菜种植面积超1960万亩 稳居中国第一湖南株洲煤矿气体中毒事故致3人死亡 18人被困山东大学获校友捐款三千万元 系最大单笔捐款越狱者张林苍涉脱逃案今开庭 家人申请再审运毒案国家发改委:严打煤炭行业哄抬价格和垄断行为安第斯山下的亚太区域合作盛会芝加哥华人集会抗议日本“购岛”闹剧绿营鼓吹修法将大陆定为敌人 国台办回应南海仲裁结果即将出炉 哪些国家支持中国立场史上尺度最大反腐剧:第1个案子你一定不陌生山体滑坡幸存者:泥沙瞬间涌入 房屋前移10米
手机久看9look免费电影网

《天上再见》终极海报预告双发 华丽复仇揭开战后创痛

日期:2019-04-26 12:57:25 来源:久看9look免费电影网 作者:阿布罗狄
导读: 即将于4月30日登陆全国院线的高口碑佳片《天上再见》,近日曝光影片终极海报及终极预告。

《天上再见》终极海报预告双发 华丽复仇揭开战后创痛

  即将于4月30日登陆全国院线的高口碑佳片《天上再见》,近日曝光影片终极海报及终极预告。影片以一战为背景,以一起震惊法国全国的烈士纪念碑诈骗案为线索,讲述了两名退伍士兵向金钱至上、拜金媚俗的欲望世界发起复仇的黑色幽默故事。此次曝光的两只物料,更增添影片自身华丽精美的质感,同时还表露出一丝黑色荒诞的气息,使影片在差异化中更增添其魅力。两只物料中无不出现的“战争”元素,不仅进一步展现出影片的“反战”主题,更引发影迷热议和思考。该片凭借商业与战争的完美融合,收获了烂番茄新鲜度93%,IMDB评分7.5分,豆瓣年度口碑佳作,势必会给今年五一档带来不一样的新惊喜。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集