今日最新:民航局要求加强无人机整治 建军地联合监管机制名人领读:王刚为你读莫言《过去的年》未来三天江南华南将有较强降雨 局地有大暴雨上海公安推出微电影 激励民警做好十九大安保山西统战部原部长白云受贿1700余万获刑12年第八批赴南苏丹维和工程兵大队268名官兵出征上海沉船事故搜救转入常规搜寻 仍有8名人员失踪为何这座举世闻名的淡水湖 见证了中俄合作热潮?港区委员建议香港与内地共拓一带一路市场中国住房发展报告出炉:这十个城市风险最高湖南常德原副市长卢武福受审 办公室藏74个红包上海疾控:流感疫情平稳可控 与往年比无异常云南省2022年将不再分文理科 统一高考语数外中国在关键新兴技术领域领先 美媒忧美企能否赶上牢记嘱托 出彩中原系列述评:把握新常态揭秘特朗普参观的故宫文物医院:200人在此修文物专家:四川新疆强震不在同一地震带 动力源相同国办:遇重大突发事件24小时内举行新闻发布会陕西公职人员酒驾将出租车撞入汉江 1死1失踪美媒盘点中国1700架现役军机 称歼20已有20架吉林省政协委员:在九一八等纪念日应管控娱乐活动比尔-盖茨当选中国工程院外籍院士 正推第4代核电审计署:8.7亿元扶贫资金闲置或浪费电子科大90后副院长谈回国任教:对国家社会有使命梅德韦杰夫:俄罗斯专门为中国游客准备优惠政策北京构建扫黄打非进基层新格局 已建万余人队伍美国媒体行业从评审员制等三方面防范假新闻网络支付将实名制管理 一批新规明日起施行山西介休市土坡坍塌致2人遇难 4人获救上海PM2.5达重污染难阻跨年热情 外滩游客超30万幼儿园虐童事件频发 如何为孩子筑起安全屏障?江西将拿40亿建设有特色高水平大学和一流学科山西阳泉原副市长赵峰被处分:按科员确定退休待遇大老虎攫取房子套路多:低价卖房 接受房产贿赂
手机久看9look免费电影网

《进京城》纽约成功放映 获盛赞观众中外通吃

日期:2019-04-25 13:52:13 来源:久看9look免费电影网 作者:莫东
导读: 当中国影迷还在担心被剧透《复仇者联盟4》的时候,在大洋彼岸的纽约,美国影迷却拜倒在一部充满“中国风” 的史诗巨制前。这部影片就是由胡玫导演的,即将于5月10日正式上映的《进京城》。

《进京城》纽约成功放映 获盛赞观众中外通吃

  当中国影迷还在担心被剧透《复仇者联盟4》的时候,在大洋彼岸的纽约,美国影迷却拜倒在一部充满“中国风” 的史诗巨制前。这部影片就是由胡玫导演的,即将于5月10日正式上映的《搜进京城进京城》。

  美国时间4月22日,胡玫携她导演的新作《搜进京城进京城》亮相位于华尔街著名的纽约电影学院放映厅。尽管当日的纽约阴雨连绵,但仍然有不少外国观众和华人华侨冒雨前来观看影片。下午15:00的放映厅内座无虚席,胡玫导演首先以一场新闻发布会的方式介绍了电影创作的初衷和拍摄所遇到的挫折与艰难。不少美国纽约的当地观众,都对这部讲述中国京剧起源的影片兴趣浓厚。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集