今日最新:工信部部长:我常收到诈骗短信 老百姓深受其扰G20峰会文艺演出定名最忆杭州节目单出炉卡车敢死队司机拉渣土谋生 车值二三十万中国科学家研制不吸血止血纱布 可降低失血量60%春运首周北京至郑州等方向列车有少量余票如何关注天气防御山洪?人社部:国考更加突出德才兼备 分数只是基础超级假日7.1亿人次出游 旅行定制成新宠内蒙古探明一处超大型银矿 银矿石量11134.64万吨中国女留学生在东京遭砍杀身亡广电总局加大管理力度:停播节目一律不得复播各地党委一把手的最新动向 传递哪些重要信号?中方救助人员登上桑吉轮 带回2具遇难者遗体全国同性婚姻维权第一案宣判:原告请求被驳回海军原装备技术部部长郑明逝世 与刘华清共事多年陕西遭暴雨袭击受灾严重 部分高速铁路受影响士兵点外卖营区被精准定位 送餐员被令删除信息军报:有的军工人绝活还不够多 需要警醒武汉3至5年内有望即时预警地震《请喝茶》作者谈纪检:并不靠小三举报才调查李克强与出席数博会中外大咖分享大数据余旭战友:她是空中花木兰 在部队办报当过主编中纪委第十纪检监察室主任曾查办现实版宋思明24岁小伙天津大爆炸救援牺牲 如今他弟弟妹妹满月央行北京:商办类项目不得擅自改变为居住等用途北理工将入驻张家口 设国防科技创新中心等五板块海南省榆亚盐场原场长陈高锋涉受贿被提起公诉这是一份来自两会的权威辟谣 大家不要再被骗补给舰叫湖护卫艇是县 军舰起名啥门道去年全国平均27.5天有霾 同比减少10.5天武汉大学揽才出高招:5亿人才基金包子女教育(图)今年38个老虎一审宣判无一上诉 他被执行死刑被枪杀华人家境不富裕 在法一直打工做过熨烫工民生证券:雄安房地产或将采取完全不同的新政策
手机久看9look免费电影网

《伟大的愿望》定档8.9 王大陆魏大勋笑闹助攻彭昱畅

日期:2019-04-24 10:03:07 来源:久看9look免费电影网 作者:阿布罗狄
导读: 近日,由“前任系影片教父”田羽生执导的喜剧电影《伟大的愿望》发布了定档海报及预告,并定于8月9日国内公映。

《伟大的愿望》定档8.9 王大陆魏大勋笑闹助攻彭昱畅

  近日,由“前任系影片教父”田羽生执导的喜剧电影《伟大的愿望》发布了定档海报及预告,并定于8月9日国内公映。该片延续田羽生导演一贯搞笑、诙谐风格,将儿时玩伴的沙雕日常、血气方刚的内心愿望、元气爆棚的年少时光带入到人们的视线当中。影片讲述由王大陆和魏大勋饰演的高中生帮助死党彭昱畅完成心愿的故事,三人的突破表现令人眼前一亮,观众对影片充满了期待。

  预告海报“双贱齐发” “沙雕三人组”展现燥热“少年荷尔蒙”

  《伟大的愿望》以帮最好的朋友圆梦为题材,作为暑期档大热的喜剧类型,在此次曝光的定档海报及预告中不仅有“前任”系导演田羽生接地气的鲜明喜剧风格,更融合了元气满满的少年力量,导演与主创间碰撞出满满的“少年荷尔蒙”。

  在定档海报中,三人不分彼此地挤在街边狭窄的老旧沙发上,勾肩搭背开怀大笑,像极了儿时与小伙伴玩累了瘫在路边的自己。不仅如此,三人的腿也很“不安分”地叠在一起,细节之处可以看出他们“三小无猜”的关系,更有网友发出“想坐在他们三个人的腿上”的呼唤,“沙雕三人组”成了这个夏天万众期待的一大看点。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集