今日最新:武汉新规:校园将强制设欺凌处置工作小组疾控中心称“黄金大米”相关研究员被停职调查中国人一年出去玩花掉4.57万亿 你贡献多少?发展全局的核心位置 引领发展的第一动力曾益新任国家卫计委副主任(图/简历)俄媒称中资在英国大举收购:从酒吧到良种猪河北省长:坚决服从主动服务北京城市副中心建设白恩培仇和已被判刑 可余毒仍未清理干净因环境问题突出 河南濮阳主管副县长被停职检查天津市长黄兴国被查 昨日公开露面出席活动张光荣任青海省人大常委会党组书记(图/简历)胡启生任安徽铜陵市代市长(图/简历)罗一笑去世 罗尔曾撰文称不是每人都如女儿大方海上钢琴师洪水中弹琴被指矫情 回应称没装长征五号114次试车 曾剧烈爆炸画面首曝光12届全国人大常委会第29次会议举行联组会议西洋集团2.4亿投资朝鲜:董事长自述被套始末游戏规则悄然改变?未来中国将成该领域领头羊中国就业培训指导中心原党委书记宋建因受贿获刑甘肃受降雪影响多条高速已实施管制或限行云南景洪特大洪水已致3人受伤132人被困(图)西媒关注中国空巢老人:鼓励子女独立 但孤独失落千禧一代商业领袖跳槽频繁 90后升总监平均用4年他贪污过半新农村建设资金 被百姓冠名贪局长雄安新区警方已抓获违法犯罪嫌疑人1208名全国人大代表宁钢:建议实施陶瓷文化传播工程香港再有2名议员面临被剥夺资格 案件26日提讯河北检察院:将为雄安新区建设提供有力司法保障中美暂停的贸易对话何时重启?商务部部长回应周强:开放动态透明便民的阳光司法机制基本形成给令计划送钱的4只大老虎 现在都咋样了?新疆成立首个旅游巡回法庭 畅通游客维权渠道李建国就赋予监察机关必要的权限作说明2017高考状元过半倾向经济类专业 近九成要读研
手机久看9look免费电影网

拉黑警告!鹿晗放“狠话”拒绝被剧透《复联4》

日期:2019-04-24 09:22:38 来源:久看9look免费电影网综合 作者:乔乔
导读: 鹿晗通过微博放“狠话”,称:“谁敢剧透复联4,就给谁看红色的感叹号。”并配上拉黑警告的图片。 

 

鹿晗发文

鹿晗官网搜鹿晗鹿晗发文

      4月23日晚,鹿晗官网搜鹿晗鹿晗通过微博放“狠话”,称:“谁敢搜剧透剧透搜复联4复联4,就给谁看红色的感叹号。”并配上搜拉黑拉黑警告的图片。

  此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“除了搜复联4复联4我更想看你的上海堡垒!”“用线缝嘴巴的那种吗?”“为什么我觉得你这个语气说话很招人喜欢。”

  据悉,《复仇者联盟4:终局之战》中国内地预售票房已经突破6亿,成为中国影史第一部预售票房超5亿的电影。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集