今日最新:习特会指引中美关系未来 一带一路合作可期起底中国环保网络电视台:创始人曾假冒部长亲属天津河西火灾10名遇难者为男性 5名伤员情况平稳欧盟拟出台外资审查框架被疑针对中国 中方回应广东省政府成立佛山地铁工地坍塌事故调查组希望工程大眼睛苏明娟:尽自己所能回报社会云南被结扎男子:不要赔偿只要官方承认事实工信部部长:我国将全面推进5G研发原副省长涉嫌隐瞒境外存款罪 这是什么情况?刘国中任陕西代省长 31省份一把手全到位(新名单)中非政党理论研讨会今日举行 预热政党高层对话会杭州升级限购认房认贷 二套房首付不低于60%小寒逢腊八 湿冷来袭 中医提醒保暖防流感华北中南部空气污染24日转好 南方将迎较强降水张高丽出席一带一路论坛高级别全体会议并致辞三部委:重点整治丽江等7地旅游市场秩序广东陆丰警方悬赏百万元通缉重大涉毒逃犯郑森铁总回应高铁调价:票价有涨有降 服务只升不降天津:已从10余国家和地区追回56名外逃人员上海要求网约车司机须沪籍 深圳可持居住证重庆全国最贵路桥费是留是废?收费公平遭质疑我国将在中越边境广西段展开新一轮扫雷环保部:朝鲜第五次核试验暂未对我国造成影响日媒:中国人有望成复活日本滑雪产业引爆剂环保部披露监测仪戴口罩案:有强烈震慑作用北京代市长蔡奇:治理大气污染是最迫切任务北京西站春运取消临时候车区 增设8000平米安置区云南警方从柬埔寨成功抓获一名潜逃境外嫌犯张业遂接棒傅莹任全国人大发言人 曾任驻美大使男教师逃离中小学引关注:挣得少社会认同感低两会今日看点:政协会议将举行闭幕会北京监狱重启罪犯离监探亲 有人获准回家过年熊建:抓住“退单潮”中的转型契机乐天超市27台设备被拖走 将拆解拍卖上缴国库
手机久看9look免费电影网

《孤胆江湖》今日上线 笑中带泪兄弟情看点十足

日期:2019-04-23 12:46:15 来源:久看9look免费电影网 作者:阿布罗狄
导读: 由吕冠南执导,连凯、曹天恺、夏沫侨、唐从圣、李家辉领衔主演的动作喜剧将于今日下午4点独家上线爱奇艺,故事围绕着一次社团争端展开,菜鸟记者刘美力(曹天恺饰)为成为金牌记者而混入社团,寻找新闻线索。

《孤胆江湖》今日上线 笑中带泪兄弟情看点十足

  由吕冠南执导,连凯、曹天恺、夏沫侨、唐从圣、李家辉领衔主演的动作喜剧将于今日下午4点独家上线爱奇艺,故事围绕着一次社团争端展开,菜鸟记者刘美力(曹天恺饰)为成为金牌记者而混入社团,寻找新闻线索。偶然成为了大哥任飞龙(连凯饰)的司机,两人的关系日渐亲密,同时美力也卷进了一起更大的阴谋......这场有关江湖的争斗到底有何吸引力?四大看点,一起先睹为快。

  看点一:海报尽显江湖热血 兄弟情真力破谜局

  从片方曝光的海报来看,画面中飞龙哥(连凯饰)与众兄弟各持武器,一副开战在即的架势,在若隐若现的龙纹背景衬托下尽显江湖热血之风。同时漫画风的色彩反差也给影片增添了不一样的质感,仿佛在暗示观众剧情巧埋伏笔。但众人表情各异,难辨正邪,美力与飞龙两兄弟是统一战线还是反目成仇?侵吞社团的幕后黑手究竟有何阴谋?飞龙能否死里逃生?多线交织的剧情实在令人期待。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集