今日最新:新疆人大主任:誓死与三股势力斗争到底贪官向工程老板索贿 自述:用最擅长专业坑自己盘古系又一案开庭 郭文贵指使高管骗贷近15亿外交部:美军重金在南海炫耀武力 纳税人支持吗长征五号火箭今日启航赴海南 将于年底前首飞3名钱宝网集资参与人涉嫌扰乱公共秩序被逮捕双台风确认不会登陆中国 将于明日分抵日本越南李克强考察成都菜市樱桃3元1斤?官方:你看错了苗圩:制造强国和网络强国建设迈出坚实步伐人民的名义编剧问鼎编剧作家榜 吸金1400万国庆三亚严查不明码标价等行为 重罚欺客宰客王蒙徽任住建部党组书记 系建筑学科班出身美媒:中国石油进口量猛增 石油子弟将成历史北京13家知名餐饮企业控烟不力被约谈检察机关选任人民监督员 高中以上学历即可担任河北政法委原书记张越被双开 搞迷信生活奢靡汽车翻坠百米陡坡后掉入70米溶洞 3人全部遇难王岐山:推动从严治党向基层拓展 回应群众期盼湖南多名副局长因上班看股票玩游戏被免职企业违法延长1905名职工加班时间 被重罚19万余元媒体:楼市调控祭出王炸 房价真的要降了?普京:中国希望使用北方海路 俄方将给予支持288个地级市九成亚健康发展 上海深圳获评健康浙江省委书记车俊当选省军区党委第一书记警方破获涉高考案件10余起 抓获嫌疑人170余人习近平寄语新闻界全国绿化委员会:去年全国共完成造林736.2万公顷外媒:将气候变化归罪中国的做法不厚道无人汽车也要考驾照? 达到老司机水平才合格治国理政新实践河北篇:一体化报关让企业受惠国家旅游局:云南不合理低价游须全面下架俄媒关注中国新增自贸区:又一轮经济改革开始公安海警学院领导调整:张贞来任政委 王波任院长外媒:中企海外并购频夭折 卖方忧交易无法完成
手机久看9look免费电影网

《进京城》曝全新剧照 马伊琍眉宇藏情富大龙眼技撩人

日期:2019-04-23 09:50:18 来源:久看9look免费电影网 作者:莫东
导读: 日前,由著名导演胡玫执导、邹静之编剧,富大龙、马伊琍、马敬涵、姚安濂和国家一级演员焦晃主演,王子文特别出演的史诗巨制《进京城》发布一组全新的台词版剧照。剧照中首次曝光的台词不仅揭示出角色彼此之间的情感关系,还大秀撩人眼技,令人对影片期待暴增。

  《进京城》曝全新剧照 马伊琍眉宇藏情富大龙眼技撩人

富大龙饰岳九,“我咽不下这口气”。

  日前,由著名导演胡玫执导、邹静之编剧,富大龙、马伊琍、马敬涵、姚安濂和国家一级演员焦晃主演,王子文特别出演的史诗巨制《搜进京城进京城》发布一组全新的台词版剧照。剧照中首次曝光的台词不仅揭示出角色彼此之间的情感关系,还大秀撩人眼技,令人对影片期待暴增。

  富大龙反串旦角眼技撩人,马敬涵首扮武生目光如炬

  《搜进京城进京城》是胡玫导演潜心6年精雕细琢之作,影片用恢弘磅礴的历史视角和婉约细腻人物情感,复盘了京剧史上著名的“徽班进京”,上演一场前所未见的国粹传奇。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集