今日最新:台州推违章减分券 媒体:疑似违法手段纠偏违法知名电商回应400元假货卖7000元:属非正常交易英媒称巴基斯坦疑似获得中国大型无人机:战力强大甘肃天祝爆炸案直击:被开除男子点燃汽油云南两个建设项目上榜中国人居环境范例奖政府工作报告出现8个新词 有何深意?学者:控人口密度难治城市病 精细化管理是根本获刑20年的厅官 曾收钱帮221人谋职升迁郄英才当选湖北襄阳市长(图/简历)建交45周年澳却炒作中国渗透 背后有何焦虑?云南直播殴打老人:4人涉寻衅滋事被拘1人未到案苹果云缘何飘落贵州? 中国监管政策下所做的选择2017年起办理北京工作居住证者需自行办居住证上海将施行最严交规 替他人记分最高罚5000元全国两会央行系统代表委员17人 周小川未入名单中央气象台:广东福建等6省区今明有大到暴雨湖南前三季度经济增长7.5% 比全国高0.6%垃圾分类17年推进缓慢 如何提速北京市政协十三届一次会议2018年1月22日召开西安公安局:派出所长带头砸车消息失实雄安新区探访:居民高价抛售房产 中介现场被抓青海初中生自杀留遗书称遭欺凌 校方称没责任日本邀请中国网红推广旅游业 吸引中国游客天舟一号飞船进入临射状态:万事俱备 静待窗口四川:省属国企负责人年薪不超过职工均薪10.4倍民政部今年三公经费预算1105.42万 减少145万长江江豚科考下月起航:5年前数量仅1045头市场监管局向企业收保护费 局长:谁有压力就辞职部分银行上调第三套房利率八达岭景区:已装300多个摄像头 刻字者上黑名单广西防城港致2死4伤娱乐会所枪击案开审非洲友人要回家避暑 为啥热带大陆比中国还凉快上海首对大熊猫龙凤胎双满月 面向社会征名这个令很多中国人心碎的噩耗 日本右翼已经在庆祝
手机久看9look免费电影网

《过昭关》发日夜兼程版海报 爷孙组队开启年度最暖心之旅

日期:2019-04-23 09:49:33 来源:久看9look免费电影网 作者:阿布罗狄
导读: 日前,片方发布一组“日夜兼程”版海报,爷爷脚踏三轮带孙子踏上寻友之旅,两人披星戴月欢乐前行,一段暖心烂漫而又充满哲思的故事就此展开。

《过昭关》发日夜兼程版海报 爷孙组队开启年度最暖心之旅

  由浮光静影(佛山)影视文化有限公司出品,无锡江山如画影视文化有限公司、中盛创新(北京)文化传播有限公司联合出品,青年导演霍猛执导,杨太义、李云虎、万众等主演的公路剧情电影《过昭关》将于5月2日正式登陆全国院线。日前,片方发布一组“日夜兼程”版海报,爷爷脚踏三轮带孙子踏上寻友之旅,两人披星戴月欢乐前行,一段暖心烂漫而又充满哲思的故事就此展开。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集