今日最新:武汉公务员上缴物品拍卖 莫言书法拍出7200元两败俱伤的旅游扶贫:投资刚来 村民就坐地起价北京要求各级政府行政决策前需有法制机构调研国土资源部学习四风批示:拿出见人见事的过硬措施男子因偷拿哥哥300元打牌输光离家38年人民币将被正式纳入新加坡官方外汇储备甘肃白银通报致20死14伤煤矿事故西安洒水结冰致38车连撞:曾收到市民投诉但未追责环保部督查京津冀及周边8447家企业 六成存问题限购高压下的南京楼市:有购房资格才能看房公安部b级逃犯姚常凤新案情:曾奸杀1名9岁女孩中国游客一家三口在南非遭劫匪枪击 我领馆介入英媒:中国游客赴海外 购物不再是主要需求人民日报:机构整合重组 反腐实干行动再加力人大代表王勇超:建议支持黄帝陵国家文化公园建设武汉市交委交通运行情况报告汇总揭秘番禺大劫案:头号嫌犯之前已犯下两宗大案福建宁德人大教科文卫委原主任涉嫌受贿被逮捕遇害者家属讲述劫持事件案发时刻(组图)台湾高中教材将删除《开罗宣言》 外交部回应巴铁投资老板被抓两月 投资者被多次警告别报案揭秘中国网民个人信息泄露黑色产业链杨正国委员建议:政府要重视企业家在创新中的作用公安部:警方打击电信诈骗 2017年返还骗款3亿余元日本新驻华大使:南海问题不能影响中日关系大局创新发展需破除三个思想误区湖北保障房新规:租满5年可购买 购买5年可转让做大中澳共同利益蛋糕 习近平这样说发改委主任谈英脱欧对中国影响:相关部门有预案媒体称北京通州商住限购细则确定 五一前后发布周小川谈改革艺术:有窗口果断推进 没窗口不硬干中国海警舰船编队在钓鱼岛领海内巡航国产水下滑翔机刷新世界纪录 能下潜6329米蔡振华大赞女排精神:不像某些队不团结没韧劲
手机久看9look免费电影网

《老师·好》长沙路演赚足眼泪 观众直呼“影坛欠于谦一个影帝”

日期:2019-03-11 10:10:25 来源:久看9look免费电影网 作者:ofay
导读: 3月10日,电影《老师·好》 “我们最好的时光”主题全国路演进入第七天。影片导演张栾,监制兼主演于谦,主演孙艺杨、徐紫茵、郝鹏飞、郜玄铭、吕宁空降长沙,先是与湖南中医药大学的同学们近距离交流互动,“霸道老师”苗宛秋自曝“我已经很久没烫头了”。

《老师·好》长沙路演赚足眼泪 观众直呼“影坛欠于谦一个影帝”

       久看9look免费电影网讯  3月10日,电影《老师·好》 “我们最好的时光”主题全国路演进入第七天。影片导演张栾,监制兼主演搜于谦于谦,主演搜孙艺杨孙艺杨搜徐紫茵徐紫茵、郝鹏飞、郜玄铭、吕宁空降长沙,先是与湖南中医药大学的同学们近距离交流互动,“霸道老师”苗宛秋自曝“我已经很久没烫头了”。之后主创们又惊喜现身影城,与上千观众近距离分享拍摄感受,现场气氛火爆,不仅有观众直呼“影坛欠搜于谦于谦一个影帝”,更有观众现场飙泪感慨老师不易!电影《老师·好》将于2019年3月22日全国正式公映。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集