今日最新:证监会:机关人才不存在密集下海情况港媒看中国内地留学生回国潮:就业前景好于国外中国海警编队今在钓岛领海巡航 日方昨刚发警告湖南娄底市政协副主席黄祥刚坠楼身亡世界掀起汉语热 中文究竟有何魅力?到这里的中国游客数已居世界第二 有些规矩不能忘震后九寨机场设施正常 第一个到港航班平安降落张新和张书学成山东财经大学副校长人选考察对象歼-20入役意义有多重大?俄专家给出答案长沙一所幼儿园29名孩子感染诺如病毒 园长辞职浙江省委书记车俊当选省军区党委第一书记上海党政一把手率团2天赴3省调研为何事?中国将推动此国际组织升级为Plus版 功能更强大发改委:金砖合作十年来面临的有利因素大大增加江西致73死发电厂事故:31人被采取刑事强制措施白银凶杀案刑警遗孀哭祭:你追了20年的人抓到了四川地理国情普查公报 域内国土48.6万平方千米治国理政新实践甘肃篇:促消费扩内需纪实人社部:克扣劳动报酬等违法行为应向社会公布全国最大盐化工企业转型升级路南方多地遭遇强降雨袭击 暴雨蓝色预警继续发布看好中国经济前景的5大理由:楼市降温着眼长远北京今日下起鹅毛大雪 有图有真相中财办副主任杨伟民:经济增长有一些起伏是正常的江西要求全省公车须统一标识 系全国第4个省份军队高等教育自学考试考点布局重构 考点压减至374个多家快递推隐私面单 个人信息用星号或笑脸代替北京刷手机乘车渐成趋势 日均交易量突破60万笔网传杨绛病危 保姆:她确实住院了 只是去调养公安官员装GPS跟踪区委书记获刑 二审裁定重审江苏常熟排查非法雇佣作坊 发现8名疑似童工委内瑞拉被美制裁 遭大规模违约的中企雪上加霜四部委要求开展短缺药集中生产基地建设集中采购习近平要与特朗普会晤 为何选在海湖庄园?

《再见,少年》曝先导海报 张子枫寻觅式成长领悟青春

1/ 8
日期:2019-04-25 09:43:41来源:久看9look免费电影网作者:阿布罗狄
查看原图查看全部单张图片
《再见,少年》曝先导海报 张子枫寻觅式成长领悟青春

  由大地电影开发并主控出品,焦雄屏监制,殷若昕导演,新生代演技代表张子枫与张宥浩主演的青春领悟电影《再见,少年》已圆满杀青,今日首发先导海报,静谧的湖面上隐藏着蓝色的忧伤,一片明黄之光又让人看到希望;被隔绝的边缘少年,孤独的坐在枯木上迷茫无措,岸边勇敢的少女在轻轻试探展开一场青春的救赎……
 
  电影《再见,少年》讲述了在千禧年(2000年)社会转变背景下,发生在南方小镇上的一段曾经无限接近,却又渐行渐远的少年情谊。《再见,少年》剧本曾于2018年同时入围上海国际电影节及FIRST创投会两个电影项目创投平台,其商业价值与艺术价值获得了业内的一致认可。该片也是FIRST创投会2018年的电影计划中首部完成拍摄的作品,让人倍感期待。

分享到: