今日最新:2016年北京PM2.5超国标1倍多 重污染预警36天习近平安徽考察纪实:在中部崛起中闯出新路华西村掌门人:儿子和王思聪很熟 我不希望他接班2018北京公务员开招:双外生限报一流大学建设高校落马官员爱在春节捞钱 这位省委书记妻子收200万网络媒体走转改:红色村庄走上玫瑰致富路外媒渲染亚太军备竞赛 日本忧不可能抗中国中国农村自杀率曾3倍于城市 女性是男性2.74倍近半数95后对找工作不着急 网红成为最红新职业台赴太平岛渔船船长:这是我40年来最光荣的出航明日起同行异地存取现与转账实行全免费袁隆平团队创纪录背后:高产更高产是永恒主题台风海葵将影响华南沿海等地 阵风可达14级福建35万人因暴雨洪水受灾 经济损失11.56亿中国驻美使馆:中国致力于保持稳定的中美关系武汉小学生九寨沟受困 30分钟内4次电话求助邓恢林任重庆公安局党委书记云南一处水电站遭举报称会淹没西双版纳 官方回应江苏常熟火灾为纵火案 嫌犯被抓获过程曝光王玉普履职中石化一年 内部人称其为空中飞人中国三大军工集团均推出主打火箭炮型号 畅销亚非乡党委书记把私车租给政府 车自己开却让公家养因为这名冒充者 国务院直属机构已经报警北京大兴西红门镇困难群众可获过渡性食宿车票落马女官员自称从政动机不纯:有权不用过期作废袁隆平:杂交稻与转基因完全无关吉利90亿美元拿下奔驰母公司10%股份 成最大股东我爱诗词 延续文化血脉的春晚匠心贪官受贿所收黄金装满一鞋盒 购物卡装了一旅行袋央视误把重庆磁器口划给成都 主持人致歉人大代表李秀香:运用人脸识别等高科技防沉迷网游东风汽车公司更名为东风汽车集团有限公司中国游客罗马飞无人机被诉 中使馆发提醒解局:这位厅长直接入选省委常委 系全国首例

《伟大的愿望》定档8月9日 三大损友诠释沙雕兄弟情

1/ 2
日期:2019-04-23 09:41:11来源:久看9look免费电影网作者:阿布罗狄
查看原图查看全部单张图片
《伟大的愿望》定档8月9日 三大损友诠释沙雕兄弟情

  今日,由《前任》系列导演田羽生执导的喜剧电影《伟大的愿望》双发海报及预告片,宣布定档8月9日。海报中,三位主演合体排排坐贡献大笑表情包,青春喜感十足。同日发布的预告片则聚焦“沙雕兄弟帮”王大陆和魏大勋帮助死党彭昱畅圆梦的故事。究竟彭昱畅“成为男人”的愿望能否成真?两位兄弟在助力愿望的路上又遇到怎样搞笑的问题?这些都有待观众走进影院,一睹“沙雕兄弟帮”的爆笑趣事。

  “熏大肠”组合欢笑演绎三大损友  “沙雕兄弟帮”燃爆暑期档
 
  定档海报中,三位少年对着镜头放肆大笑,笑容毫不吝惜,而不安分的大长腿互相叠放,可见三人深厚的兄弟情谊。影片《伟大的愿望》讲述的是王大陆与魏大勋饰演的两个18岁男生,在得知他们的死党彭昱畅因绝症即将逝去的噩耗后,决定帮他圆梦的故事。但让他们手足无措的是,死党的临终遗愿竟是“想做个男人”!他们将如何帮助病床上的好朋友实现愿望,成为了本片最大的看点。
 
  三位主演在拍摄这段沙雕青春的过程中,也结成沙雕死党。因《演员的诞生》而为大众熟知的彭昱畅,是90后演员中绝对的实力派,从《闪光少女》《快把我哥带走》到获金马影帝提名的《大象席地而坐》,彭昱畅获得了广泛认可,被媒体评为“演技派新生代四小生”之一,这次在《伟大的愿望》中几乎全程躺在病床上,却将角色演绎得逗逼又生动;从《我的少女时代》《一吻定情》走出来的“校园男神”王大陆,片中本色出演“沙雕兄弟帮”的热血大哥,酷帅之外是捣蛋闯祸的一级好手;而“耿直综艺王”魏大勋在《我们相爱吧》《密室逃脱》里率真而充满魅力,电影里则从“专业怼人队队长”化身最呆萌搞笑担当,为全片贡献满满笑点。三人合体的表演,更被导演田羽生认为是最具化学反应的“沙雕兄弟”组合,三大损友间洋溢出的荷尔蒙大有燃爆暑期档的势头。

分享到: